Политика и власть | Новости

Дата: 13.05.2016 - 14:07

Хинштейн с рабочей поездкой посетил Ковернинский район

 Депутат Госдумы Александр Хинштейн с рабочей поездкой посетил Ковернинский район
Депутат Госдумы Александр Хинштейн с рабочей поездкой посетил Ковернинский район

КОВЕРНИНО, 13 мая, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Александр Хинштейн с рабочей поездкой посетил Ковернинский район, сообщает пресс-служба НРО «Единой России».

После завершения встречи с руководителями района, Хинштейн побеседовал с его жителями. Вопросы к депутату касались газификации деревень и ремонта дорог, текущих крыш и отсутствия в регионе программы льгот «Дети войны». Ковернинцы, хорошо знакомые с работой депутата Хинштейна, просили его вернуть району федеральную поддержку, чтобы  отремонтировать дорогу в д. Шадрино, которая ждет ремонта 30 лет,  

«Судя по количеству вопросов, местные жители совсем не избалованы вниманием представителей федерального центра, - отметил Хинштейн. - Проблем много и многие из них не терпят отлагательства. Надо строить новую школу и детский сад, решать проблему отсутствия ФОКа. Люди должны иметь все необходимые условия и инфраструктуру для нормальной жизни сегодня, а не ждать десятилетиями, когда о них вспомнят федеральные депутаты!»

По просьбе ковернинцев депутат поехал в д. Сухоноска осматривать объект незавершенного строительства - культурно-оздоровительный центр, который на 90% готов, но в строй так и не введен.

«Строительство центра началось еще в 90-х. Он должен был вместить в себя бассейн,  концертный и спортивные залы, даже гостиницу, т.е. должен был стать центром спортивной и культурной жизни Сухоноски, где проживают более 2 тыс. ковернинцев, много детей. Однако готовая на 90% стройка встала. Все культурные мероприятия, насколько это возможно, проводятся в местной школе. Район платит огромные средства на содержание недостроенного объекта, а культурный центр на 10 тыс. квадратных метров стоит и  ветшает. Я беру ситуацию под свой контроль. Будем искать пути ее решения незамедлительно», - заключил Александр Хинштейн.

Напомним, Александр Хинштейн, принял решение до предварительного голосования по выборам депутатов Госдумы, которое запланировано на 22 мая, объехать лично все 16 районов 133 Борского округа Нижегородской области, взять на контроль проблемы людей, выслушать руководителей территорий и граждан.

  

Система Orphus



Смотрите другие новости Нижнего Новгорода и Нижегородской области
© Информационное агентство «ФедералПресс» Редакция «ФедералПресс»

Комментарии

Количество знаков в сообщении не должно превышать 1000 символов.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете собой автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.

Новости партнеров

Loading...
Погода, Новости, загрузка...

Материалы рубрики: Региональные новости:

Данный раздел пока пуст

Политика и власть

Данный раздел пока пуст

Общество и происшествия

Данный раздел пока пуст

Экономика и бизнес

Данный раздел пока пуст

Личный взгляд

Банковский сектор продолжает лихорадить
Банковский сектор продолжает лихорадить. Дня не проходит без того, чтобы все новые подробности...
У нас мало кто верит в пенсионную систему
Глава Минтруда Максим Топилин сделал любопытное заявление: «Пенсионеров, как вы знаете, у нас...

Цифра дня

139,9
млрд рублей

Микрокредиты на такую сумму взяли за год россияне


Мировые новости

Новости партнеров